3359
GOUFFÉ, Julius
"Feine Küche" 2 Bände und ein weiteres Kochbuch
"Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachkunst in ihrem ganzen Umfange".
Verlag von Moritz Schäfer. Leipzig. 27 x 18 cm.
400 und 488 Seiten mit einigen Abbildungen. Sehr starke Gebrauchsspuren. Band 2 mit fehlendem Rücken, Deckel und erste Seiten lose aber vollständig / Blüher: "Meisterwerk der Speisen und Getränke. Französisch-Deutsch-Englisch und andere Sprachen". Erster Band. Leipzig 1898. Gleichzeitig Wörterbuch und Rezeptsammlung. Halbledereinband mit Goldprägung, Gebrauchsspuren.
Provenienz : Besitzvermerk: "Curt Klemm, Koch, Hôtel de l'Éurope, Bremen".
Limit 90 €
• LIVE-Auktion beginnt in -516 Tagen
• Aufrufzeit: 24. | Jun 2023 | voraussichtlich 09:34 uhr
• Aufrufzeit: 24. | Jun 2023 | voraussichtlich 09:34 uhr
Zuschlag 90,00 €
Verkauft
Einloggen