3357
Konvolut 5 Kochbücher
Ca. 25 x 18 cm.
Naegele: "Moderne Menus und Recepte", Verlag von Küche und Keller, Hamburg, 232 Seiten. / Beutel: "Die moderne Küche", Heinrich Killinger, Kochkunstverlag, Leipzig und Nordhausen, 344 Seiten. / Blüher: 2 Bände "Meisterwerke der Speisen und Getränke". Französisch, Deutsch, Englisch. Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft, 7. Auflage. Wörterbuch und Rezepte. / Blüher: "Rechtschreibung der Speisen und Getränke - Alphabetisches Fachlexikon, Deutsch, Französisch, Englisch u.a. 800 Seiten und Tafel. Alle Bände mit Gebrauchsspuren.
Limit 90 €
• LIVE-Auktion beginnt in -516 Tagen
• Aufrufzeit: 24. | Jun 2023 | voraussichtlich 09:33 uhr
• Aufrufzeit: 24. | Jun 2023 | voraussichtlich 09:33 uhr
Zuschlag 90,00 €
Verkauft
Einloggen