3355
12 Bände "Kochkunst-Bibliothek"
Heinrich Killinger Verlagsbuchhandlung. Nordhausen. Um 1920. 19 x 13 cm.
Bd. II, Vorgerichte und Savouries sowie Käsespeisen, 320 Seiten, Rücken geklebt. / Bd. III, Eierspeisen, 276 S. / Bd. IV, Saucen und Fonds, Butter, Farcen, 140 S. / Bd. V., Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke und Fremdwörter, 212 S. / Bd. VII., Warme Fleischspeisen, 759 S. / Bd. IX, 476 Salatrezepte der modernen feinen und bürgerlichen Küche, 141 S. / Bde. X 1 und 2, Kalte Süss-Speisen, Gefrorenes und Eis-Speisen, 269 und 298 S. / Bd. XII, Preis-Einmachbuch, 193 S. / Bd. XIII, Fleischlose Küche, 160 S. / Bd. XVI, Gänseleberpasteten und andere Gänselebergerichte, 61 S. / Resterküche, 162 S. Alle in rotem Einband. Guter Allgemeinzustand.
Limit 120 €
• LIVE-Auktion beginnt in -516 Tagen
• Aufrufzeit: 24. | Jun 2023 | voraussichtlich 09:32 uhr
• Aufrufzeit: 24. | Jun 2023 | voraussichtlich 09:32 uhr
Zuschlag 120,00 €
Verkauft
Einloggen