672
3 Kochbücher
Maximal 23 x 17 cm.
Weilerin, Sophia Juliana: "Augsburgisches Kochbuch". Augsburg 1836, in der Joseph Wolffischen Verlagsbuchhandlung, 20. Auflage. 24, 648, 16 Seiten. / Heitz, J.M.: "Die Wiener Bürger-Küche", Wien 1902, 1. Auflage, Verlag von A. und R. Heitz. 643 Seiten. / Rottenhöfer , J.: "Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinen Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche". München 1882, 5. Auflage. 1024 Seiten, mit einigen Illustrationen. Alle im jünger nachgebundenen Halbledereinband, leichte Gebrauchsspuren.
Limit 90 €
• LIVE Auction starts in -1722 days
• Calling time: 05. | Mar 2020 | approximately 14:30 uhr
• Calling time: 05. | Mar 2020 | approximately 14:30 uhr
Hammer price 160.00 €
Sold
Log in