671
RICHTER,
M.
10 Kochbücher
verlegt bei Heinrich Killinger, Kochkunstverlag.Leipzig und Nordhausen.Anfang 20. Jh.19 x 13 cm.
Einzelbände zu den Sparten: Salatrezepte, Preis-Einmachbuch, Die modernen Getränke, Vorgerichte und Savouries sowie Käsespeisen, Fleischlose Küche, Gemüse- und Kartoffelspeisen, Suppen, Saucen und Fonds Butter, Farcen, Eierspeisen, Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen. Alle in einheitlichem, rotem Leineneinband mit leichten Gebrauchsspuren.
10 Kochbücher
verlegt bei Heinrich Killinger, Kochkunstverlag.Leipzig und Nordhausen.Anfang 20. Jh.19 x 13 cm.
Einzelbände zu den Sparten: Salatrezepte, Preis-Einmachbuch, Die modernen Getränke, Vorgerichte und Savouries sowie Käsespeisen, Fleischlose Küche, Gemüse- und Kartoffelspeisen, Suppen, Saucen und Fonds Butter, Farcen, Eierspeisen, Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen. Alle in einheitlichem, rotem Leineneinband mit leichten Gebrauchsspuren.
Limit 40 €
• LIVE Auction starts in -1724 days
• Calling time: 05. | Mar 2020 | approximately 14:29 uhr
• Calling time: 05. | Mar 2020 | approximately 14:29 uhr
Hammer price 50.00 €
Sold
Log in