671
RICHTER,
M.
10 Kochbücher
verlegt bei Heinrich Killinger, Kochkunstverlag.Leipzig und Nordhausen.Anfang 20. Jh.19 x 13 cm.
Einzelbände zu den Sparten: Salatrezepte, Preis-Einmachbuch, Die modernen Getränke, Vorgerichte und Savouries sowie Käsespeisen, Fleischlose Küche, Gemüse- und Kartoffelspeisen, Suppen, Saucen und Fonds Butter, Farcen, Eierspeisen, Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen. Alle in einheitlichem, rotem Leineneinband mit leichten Gebrauchsspuren.
10 Kochbücher
verlegt bei Heinrich Killinger, Kochkunstverlag.Leipzig und Nordhausen.Anfang 20. Jh.19 x 13 cm.
Einzelbände zu den Sparten: Salatrezepte, Preis-Einmachbuch, Die modernen Getränke, Vorgerichte und Savouries sowie Käsespeisen, Fleischlose Küche, Gemüse- und Kartoffelspeisen, Suppen, Saucen und Fonds Butter, Farcen, Eierspeisen, Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen. Alle in einheitlichem, rotem Leineneinband mit leichten Gebrauchsspuren.
Limit 40 €
• LIVE-Auktion beginnt in -1722 Tagen
• Aufrufzeit: 05. | Mrz 2020 | voraussichtlich 14:29 uhr
• Aufrufzeit: 05. | Mrz 2020 | voraussichtlich 14:29 uhr
Zuschlag 50,00 €
Verkauft
Einloggen