672
3 Kochbücher
Maximal 23 x 17 cm.
Weilerin, Sophia Juliana: "Augsburgisches Kochbuch". Augsburg 1836, in der Joseph Wolffischen Verlagsbuchhandlung, 20. Auflage. 24, 648, 16 Seiten. / Heitz, J.M.: "Die Wiener Bürger-Küche", Wien 1902, 1. Auflage, Verlag von A. und R. Heitz. 643 Seiten. / Rottenhöfer , J.: "Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinen Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche". München 1882, 5. Auflage. 1024 Seiten, mit einigen Illustrationen. Alle im jünger nachgebundenen Halbledereinband, leichte Gebrauchsspuren.
Limit 90 €
• LIVE-Auktion beginnt in -1722 Tagen
• Aufrufzeit: 05. | Mrz 2020 | voraussichtlich 14:30 uhr
• Aufrufzeit: 05. | Mrz 2020 | voraussichtlich 14:30 uhr
Zuschlag 160,00 €
Verkauft
Einloggen